Nach der Begrüßung von Doris Brunner werden Sie durch die wichtigsten Schritte in der Sushi-Zubereitung begleitet:
- Zubereitung des perfekten Sushi-Reis
- Schneiden von frischem Lachs
- Besprechung von möglichen und vorhandenen Zutaten (Warenkunde) - was ist alles möglich?
- Muster-Sushi von Doris zubereitet, Step by Step mit sofortigem verzehr
- Rollen von Futo - Ura oder Hoso-Makis
- Fertigung von Nigirs
- Schneiden und Anrichten von Sushi
-Aufräumen
Zum Abschluss werden die Köstlichkeiten gemeinsam genossen.
Die restliche Sushi darf gerne Nachhause genommen werden.
Rezeptunterlagen werden via Mail zugestellt
Möchten Sie ein Team-Event durchführen?
Sushi herstellen und genießen mit Freunden?
Dann ist ein Kurs genau das Richtige!
Die Kurse werden ab Eröffnung, an der Bahnhofstrasse 16 in 5722 Gränichen durchgeführt
Der Samstag ist für Kurse reserviert .
Daten folgen:
Feiern Sie stilvoll – mit frischem Sushi für jeden Anlass!